Für den Gaumen ein lukullisches Mahl, für das Gemüt ein witziger Kriminalfall. DinnerKrimi ist die spassige Kombination von Erlebnisgastronomie und interaktivem Theater. Geniessen Sie kulinarische Höhepunkte und helfen Sie mit, einen spannenden, rasanten und witzigen Krimi aufzuklären. DinnerKrimi ist das Theater- und Gastroerlebnis, das Ihren Abend wirklich unvergesslich macht.
Direkt während dem Essen abnehmen? Fitness-Guru Tina Trummer machts möglich und bringt Restaurantbesucherinnen landauf-landab bei, wie es geht. Doch wenn die Pfunde so schnell purzeln, ruft dies auch Neider und Kritikerinnen auf den Plan und so liegt Tina schon bald erstochen vor ihren mampfenden Sportfreunden. Aber wer hat ein Motiv, die Trainerin umzubringen? Köchin Heidi warnte schon lange vor den Gesundheitsrisiken. Firmenpartner Enrique will sich das Fitness-Imperium unter den Nagel reissen. Und der bewegungsfaule Werner hat mit jedem vergossenen Schweisstropfen Rache geschworen. Dank Tinas Technik, geniessen Sie während dem Abnehmen kulinarische Höhepunkte. Und da die Polizei nicht genügend Atem hat, sind Sie gefragt, diesen rasanten Fall zu lösen, bevor es noch mehr Tote gibt.
Samstag, 15. März 2025 um 18.30 Uhr
PREISE:
CHF 170.00 inkl. Krimi, Apéro, 4-Gang-Menu, Wein, Mineral, Kaffee/Tee
Mit Übernachtung gewähren wir Ihnen 10% auf den Zimmerpreis (ausgenommen Suiten) inkl. Frühstück.
Reservieren Sie Ihr DinnerKrimi direkt telefonisch unter 062 959 00 88 oder per E-Mail an info@baeren-duerrenroth.ch bei uns.
Planen Sie eine Firmenfeier, einen Geburtstag oder ein Familientreffen und suchen nach einem besonderen Highlight?
DinnerKrimi bietet exklusive Shows, die Ihr Event unvergesslich machen! Unser Restaurant gehört zu den Locations, in denen diese spannenden und unterhaltsamen Krimi-Dinner stattfinden können. Lassen Sie Ihre Gäste in ein interaktives Theatererlebnis eintauchen, während sie ein köstliches Menü genießen.
Willkommen im weihnachtlich leuchtenden Romantik Hotel Bären! Der Garten und das Hotel erstrahlen in Tausenden Lichtern und laden Sie ein, den Alltag hinter sich zu lassen und die Magie der Festtage zu geniessen. Bei uns wird Weihnachten zu einem Erlebnis, das Herz und Sinne verzaubert.
Starten Sie mit uns am 31. Dezember 2024 um 19:00 Uhr in eine rauschende Silvesternacht!
Begrüssen Sie das neue Jahr mit einem Glas Dürrenrother Johannisbeerschaumwein und geniessen Sie unser festliches 5-Gang-Silvesterdinner. Ein Apéro Plättli bildet den Auftakt für einen kulinarischen Abend voller Genuss.
Erlebe im Bären Koch Club genussvolle Abende voller Kreativität, Austausch und Inspiration!
Gemeinsam mit unserem Kulinarikleiter Mirco Schumacher bereiten wir in entspannter Runde köstliche Gerichte zu und tauchen ein in die Vielfalt der regionalen Küche. Entdecke Geheimnisse des Kochhandwerks, lerne hochwertige Produkte direkt von den Herstellern kennen und geniesse die besondere Atmosphäre unseres Koch Clubs.
Freue dich auf kulinarische Überraschungen und bereichernde Gespräche – immer am zweiten Donnerstag jeden Monat! Ob Hobbykoch, Geniesser oder Koch-Neuling, der Bären Koch Club bietet für alle die perfekte Gelegenheit, Neues zu lernen und unvergessliche Abende zu erleben.
Bei Klassengastro erleben Schüler*innen, die vor ihrer Berufswahl stehen, die vielseitige Welt der Gastronomie hautnah. Nach einer Betriebsbesichtigung lernen sie die Berufe Koch/Köchin, Restaurationsfachmann/frau und Hotelkommunikationsfachmann/frau kennen.
In praktischen Teams bereiten Ihnen einige ein köstliches 3-Gang-Menü vor, andere gestalten Tischdekorationen, kümmern sich um die Gäste oder übernehmen Aufgaben im Backoffice wie das Design und den Druck der Menükarten und Tischreservationen.
Lassen Sie sich ab 18.00 Uhr von den Kreationen und der Gastfreundschaft der Schüler*innen verwöhnen.
DATUM:
13. Januar 2025 (Klassen 8a, 8c, 8d, 8e)
16. Januar 2025 (Klasse 8b)
PREIS:
CHF 60.– (inkl. Apéro, Mineral und Kaffee)
Entdecken Sie die Begeisterung und Kreativität der nächsten Generation von Gastronom*innen!
Um unseren Lernenden in Küche und Service die gesamte Vielfalt ihrer Ausbildung zu ermöglichen, setzen wir während der Meerwoche bewusst einmal nicht auf regionale Spezialitäten. Stattdessen widmen wir uns ganz den Köstlichkeiten aus den Tiefen des Salzwassers, um theoretisches Wissen praktisch umzusetzen. Freuen Sie sich auf ganze Seezungen, die direkt am Tisch filetiert werden, Wolfsbarsch aus der Salzkruste, flambierte Scampi, Tintenfisch, frische Austern, Muscheln und vielfältige Variationen von Meerfischen.
Lassen Sie sich von den kulinarischen Schätzen der Weltmeere verzaubern und geniessen Sie aussergewöhnliche Kreationen im einzigartigen historischen Ambiente des Bären Dürrenroth.
Natürlich finden sich auch alternativen aus Fleisch und Gemüse auf unserer Karte, damit für alle Geschmäcker etwas vorhanden ist.
Datum: 17. - 25. Januar 2025
Zeit: Jeweils Abends ab 18.30 Uhr
Tauchen Sie ein in die Welt der klassischen Musik und erleben Sie am Samstag, 8. Februar 2025, ein Franz Schubert Konzert mit dem Ensemble Orion. Matthias Müller (Violine), Noëlle-Anne Darbellay (Violine) und René Camacaro (Violoncello) spielen virtuos auf historischen Instrumenten.
Das Programm umfasst Werke von Luigi Boccherini, Schweizer Komponisten wie Daniel Glaus und Jean-Luc Darbellay sowie Bearbeitungen von Schuberts schönsten Liedern. Geniessen Sie einen Abend voller Klangfarben und Poesie.
Zum jeweiligen Einstieg präsentieren die Winzer während einem Meet & Greet Ihre Weine bei uns im Bären Dürrenroth. Anschliessend finden Sie die Weine für eine bestimmte Zeit auf unserer Weinkarte im «Offenausschank». Sie sind herzlich eingeladen zum Meet & Greet mit einer Weindegustation und einem kleinem Apéro.
Meet & Greet am Montag, 02. Dezember 2024 um 18.00
im Offenausschank ab Dezember 2024 bis März 2025