Im Bären Koch Club erwarten dich spannende Abende voller Genuss, Kreativität und Austausch. Gemeinsam mit unserem Kulinarikleiter Mirco Schumacher und regionalen Produzenten tauchen wir ein in die Welt der saisonalen Köstlichkeiten und der handverlesenen Weine. Vom gemeinsamen Kochen über das Kennenlernen der Macher bis hin zum entspannten Genuss in geselliger Runde – jeden Monat, immer am zweiten Donnerstag wird der Abend im Bären zum Erlebnis.
Sei dabei, wenn Genuss und Geselligkeit zusammenkommen!
Mit Unterstützung von Mirco Schumacher und Volker Beduhn kreieren wir ein Menü, das den Charakter der Saison auf den Teller bringt. Ob feine Terrinen, saftige Fleischstücke oder innovative vegetarische Gerichte – im Team macht das Kochen besonders viel Freude. Bei jedem Schritt erfährst du Profi-Tipps und Kniffe und kannst dich aktiv einbringen. Hier heißt es nicht nur zusehen, sondern aktiv dabei sein!
Unsere Region steckt voller innovativer Köpfe und leidenschaftlicher Handwerker. Im Bären Koch Club hast du die Möglichkeit, ausgewählte Winzer und Produzenten kennenzulernen, die ihre besten Produkte und Geschichten präsentieren. Erlebe hautnah, wie regionale Weine, Käse oder Fleisch entstehen und lass dich inspirieren von Menschen, die das Handwerk leben und lieben.
Was gibt es Schöneres, als die selbst kreierten Gerichte in geselliger Runde zu geniessen? Nach dem Kochen wird der Tisch gedeckt, und wir lassen den Abend mit einem genussvollen Essen ausklingen. Hier sitzt du unter Gleichgesinnten, teilst Erlebnisse und Entdeckungen und hast die Chance, die Gemeinschaft zu erleben – wie unter Freunden.
Wann?
Jeden 2. Donnerstag vom Monat, Beginn jeweils um 17:00 Uhr
Kosten?
CHF 125.00 pro Abend (all inclusive)
Erster Termin?
09. Januar 2025