Wir haben täglich für Sie geöffnet.
Jeweils am Abend (ab 18.30 bis 21.00 Uhr) dürfen Sie aus unserer à la carte Karte geniessen.
Am Mittag von Montag bis Sonntag bieten wir jeweils ein wöchentlich wechselndes Mittagsmenü (von 11.30-13.45 Uhr) an. Sonntags bieten wir zusätzlich am Mittag unser Tagesaktuelle 3-Gang Menu an.
Kennen Sie bereits unser Hausbier?
In unserer kleinen, charmanten MicroBrauerei entsteht mit viel Leidenschaft und handwerklichem Können unser eigenes Hausbier. Entdecken Sie die Vielfalt traditioneller Braukunst – vom Fass oder aus der Flasche – und lassen Sie sich von unseren einzigartigen Kreationen begeistern.
Versteckt im Keller des Bären Dürrenroth befindet sich unsere kleine, aber feine MicroBrauerei. Hier entstehen mit viel Liebe zum Detail und handwerklicher Sorgfalt unsere hausgebrauten Biere. Naturbelassen und traditionell, einzigartig im Geschmack und immer mit einem Hauch von Experimentierfreude – ein Genuss für alle Bierliebhaber.
Unser Servicemitarbeiter Andreas Wuzella ist nicht nur ein leidenschaftlicher Gastgeber, sondern auch der kreative Kopf hinter unserem Hausbier. Mit seinem absolvierten Braumeisterkurs und einem unermüdlichen Tüftlergeist zaubert er in der Brauerei einzigartige Biere. Für ihn ist das Brauen wie eine Mischung aus Backen, Kochen und Chemie – präzise, kreativ und voller Leidenschaft. Seine Vision: Gästen ein unvergleichliches Geschmackserlebnis zu bieten.
Unsere Biere stehen für Qualität, Vielfalt und den unverwechselbaren Geschmack handwerklicher Kunst. Probieren Sie unser Huus-Bier vom Fass. Ein naturtrübes Bier, veredelt mit karamellisiertem Malz und fruchtigen Aromahopfen.
Immer wieder zaubert Andreas Wuzella saisonale, einzigartige Kreationen, welche für einen kurzen Zeitraum in Flaschen erhältlich sind. Unser Servicepersonal gibt gerne Auskunft über die aktuell verfügbaren Bierkreationen.
Unser Spezialangebot:
Geniessen Sie unser Bären Zvieri: Ein rustikales Plättli mit regionalen Köstlichkeiten wie Käse, Wurst und Trockenfleisch, begleitet von einem frisch gezapften Hausbier im nostalgischen 2-Liter-Siphon.
Besuchen Sie uns und tauchen Sie ein in die Welt des Bären Biergenusses!
Unsere Emmentalergaststube für gemütliche Geselligkeit beim Jass, Znüni, Zvieri, Mittag- oder Abendessen, max. 30 Personen.
Unser Stübli (der ehemaligen Metzgerei) für kulinarische Erlebnisse mittags und abends für max. 12 Personen
Unsere Bar für ein Feierabendgetränk oder einen Apéritif vor dem Abendessen.
Unser Weinkeller im Bären lädt ein zum Apéro mit köstlichem Wein und feinen Häppchen, max 30 Personen.
Unsere gediegene à la carte-Stube für kulinarische Erlebnisse mittags und abends für max. 40 Personen
Unser heimeliges Frühstückssäli für Mittag- und Abendessen oder nachmittags für Kaffee und Kuchen, max. 20 Personen.