Nous sommes ouverts pour vous tous les jours.
Le soir (de 18h30 à 21h00) vous pouvez choisir les repas de notre menu à la carte.
À midi du lundi à dimanche, nous vous proposons un menu du midi changeant chaque semaine. Le dimanche, nous proposons également notre menu du jour à 3 plats à midi.
"Rien n'est, sans doute, plus sot dans le monde que de servir quelque chose de mauvais à manger, alors que l'on pourrait offrir quelque chose de meilleur."
Cette citation de Jeremias Gotthelfs « Ueli, le locataire » est le fil rouge et le stimulant de la cuisine du « Bären » .
La tradition et les produits de la région inspirent les choix d'Eric Beddig, le chef de cuisine. Il sait que les bonnes choses se trouvent souvent à proximité, bien qu’il reste ouvert à d’autres impulsions ; afin d’offrir une cuisine sans frontière.
La région, les saisons et une pincée de créativité et de modernité pour vous permettre de faire le plein de plaisir , ici au « Bären », lors d’une expérience culinaire particulière. L’hospitalité, le plaisir et l’histoire sont les guides de notre philosophie.
Notre salle Gaststube typiquement emmentaloise est idéale pour une partie de cartes, la pause des dix heures ou des quatre heures ou encore pour le dîner et le souper. 30 personnes maximum.
Notre Stübli (l'ancienne boucherie) pour des expériences culinaires le midi et le soir pour un maximum de 12 personnes.
Notre bar pour un verre après le travail ou un apéritif avant le dîner.
La cave à vin du Bären vous invite à un apéritif dans une ambiance conviviale! Maximum 20 personnes.
Notre salle à manger vous propose des mets alléchants à la carte, pour le repas de midi ou du soir. 40 personnes maximum.
La salle du petit-déjeuner, du dîner et du souper. Ou pour déguster un café et un dessert dans l’après-midi tout simplement. 20 personnes maximum.
Dorfstrasse 17
3465 Dürrenroth
Suisse